Дата регистрации: 23 ноября  2007г.

Общее время нахождения на форуме: 5 дней,4 ч, 40 мин.

Всего сообщений: 250 сообщений.

Репутация: +11

Сегодня мне приятно было беседовать с приятной девушкой Верой! Оптимистка несмотря ни на что, с хорошим чувством юмора и женской обаятельностью она может поразить любого мужчину! К вашему вниманию интервью от “Filki”, форумчанки Киевского форума “Беседка”!

Как тебя зовут?

Верой меня зовут!

Сколько тебе лет?

Если по паспорту, то еще все впереди. А если в душе, то 15!

Где сейчас проживаешь?

Живу в Киеве. На Харьковском.

А в каком  районе города Киева хотела бы жить?

Мне нравится мой район, менять его не хотела бы. Но, возможно, попробовала бы Оболонь, ближе к природе.

Чем тебе нравится Харьковский район? Что в нём особенного?

Рядом с домом лес, есть озера, это что касается обстановки для “релакса”. Добираюсь до метро без пробок, считаю, что это огромный плюс. Инфраструктура достаточно развита. Правда, мусороперерабатывающий  завод часто не дает возможности “вкусить” то, без чего мы не можем жить.

Есть свои любимые места в Киеве, где ты любишь отдыхать и набираться сил?

Есть. Лес, озеро в лесу, Мариинский парк и место, где прошло мое детство, укромный такой уголок в районе Старой Дарницы. Посещать его часто нет возможности, но, тянет туда все время, даже во сне.

В последние несколько лет, Киев утратил позиции как один из самых красивых городов мира. Уже Киев не самая зелёная столица, а по уровню загрязнения признан недавно одним из самых грязных городов Европы. Как ты считаешь, с чем связана эта неприятная тенденция?

Связано это с застройкой “свободных мест”. Новых строительных площадок очень мало, в основном используются места, где уже имеются коммуникации. Киев застраивают не вширь, а насыщают объем, следовательно, появляются плотно застроенные улицы, часто совсем не вписывающиеся в архитектуру города, что просто поражает.
Мусор, по-моему, у нас вывозят вовремя, но его объемы угрожающи. Все потому, как мне кажется, что нет разделения на категории (стекло, бумага, пластик и т.д.), ведь мусор можно тоже рационально использовать. И еще, конечно же, сознание каждого…

Представь себя на минуту мэром Киева, как бы ты урегулировала проблему с киевскими маршрутками?

Честно, я не вникала в суть проблемы, поэтому не могу предоставить свою версию решения проблемы. Но, думаю, что кто-то в этом заинтересован.

Чем на данный момент занимаешься? Ты работаешь?

Да, зарабатываю деньжата!)

А каким образом тебе это удаётся?

Я не могу не работать, это во-первых. Хочется не только кушать, это во-вторых!

А чем ты занимаешься на работе? Что входит в твои обязанности?

Работа заключается в телефонном общении с потребителями, проверкой Сервисных центров, которые обслуживают технику Panasonic, разрешение нестандартных вопросов.

Каков секрет успеха в бизнесе?

Собственного бизнеса я не имею. Но, тем не менее, работа мне дает возможность нормально питаться, одеваться, развиваться, отдыхать и предлагать те же возможности моим родным людям. В чем секрет? Наверное, это мои знания, мой предыдущий опыт, женская интуиция, настроенность на положительный результат и поддержка близких мне и дорогих людей.

Что для тебя означает реализация себя в бизнесе?

В первую очередь, это понимание того, что ты развиваешься, учишься, узнаешь много чего нового и одновременно с этим несешь некую миссию, приносишь окружающим определенные радости жизни. Следовательно, мои усилия и старания вознаграждаются – это всегда приятно, но для меня это вторично.

Можешь дать характеристику типичному карьеристу?

Скорее, это человек, который посвящает большую часть своего свободного времени изучению какой-либо документации, добыванию новой информации, выполнению, собственно, своих обязанностей и даже обязанностей других. Человек, который не живет или живет не в полной мере интересами своих домашних. Это мое мнение.

У тебя есть семья?

Моя семья – дочка и мама. Надеюсь, в будущем она расширится!

Говорят, что женщины, воспитывающие ребёнка самостоятельно, более энергичные, стойкие и более мобильные. Можешь это чем-то объяснить?

Это действительно так. Объясняется это просто: для женщины главным в этот момент остается ребенок, и весь груз его воспитания ложится на нее. Скажу больше, это не просто воспитание, это и здоровое питание, и возможность что-то одеть на плечи, и вообще, нормальные условия для развития. Чтобы все это предоставить своей маленькой семье, приходится много двигаться, решать массу мелочей, уметь выстоять в трудной ситуации, как моральной, так и материальной, а так же уметь быстро подстроиться под определенные обстоятельства.

У тебя есть любимый человек?

Да. Но, мое чувство к нему, скорее всего, останется безответным…….(

“Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает”. Что делать, если чувство остаётся безответным, стоит продолжать за него бороться или нет?

Не знаю, стоит или нет. Хотя, думаю, стоит. Как-то даже, само собой хочется делать приятные вещи, когда сильно и по-настоящему любишь. Приятно, когда твое отношение ценят, но не приятно, когда не имеешь большего….. Что ж, значит так должно быть, по крайней мере, я не жалею, что приложила все усилия, чтобы этот человек был рядом….

Что ты ценишь в мужчинах?

В мужчинах я ценю: простоту, доброту, открытость, нежность, твердость и мягкость, рассудительность, последовательность, великодушие, честность, мужество, понимание, хозяйственность, целеустремленность, здоровую настойчивость и здоровый эгоизм, заботливость, изобретательность, адекватность, ответственность, бескорыстие, оптимизм, чувство юмора….

Можешь себя кратко охарактеризовать?

Симпатична, добра, проста, эрудированна, хозяйственна, целеустремленна. Ну, если кратко. )

Чего тебе не хватает на сегодняшний день?

У меня есть все, кроме одного – взаимной любви!

Какая у тебя была мечта в детстве?

Хотела быть врачом, в частности, лором,  хотела иметь троих детей, хотела увидеть Америку!

У тебя есть хобби?

У меня много увлечений!!! Я обожаю шить! Люблю вязать. Занимаюсь растениями, как комнатными, так и на даче. Кстати, создам альбомчик – покажу.)

Обязательно посмотрю. Друзья делают заказы на вязание?

На вязание заказов нет. А вот раньше на заказ шила, сейчас просто не хватает времени, поэтому прибегаю к услугам других портних. Если останусь без работы, то будет чем заняться!)

“Не имей что рублей, а имей сто друзей”. К тебе относится это выражение?

Поговорка хорошая, поучительная. Ста друзей я не имею, но к помощи нескольких настоящий друзей приходилось прибегать.

Можешь объяснить, почему многие женщины любят дружить с парнями, а мужчины лишь немногие на это соглашаются. Чем это вызвано? Или быть может, женщинам не хватает своих подруг?

Наверное, девушки рассчитывают на что-то большее, развивая отношения. А парни, скорее всего, смотрят на девушку, как на потенциальную подругу, отсюда и желание или нежелание завязывать отношения. У мужчин другое мировоззрение, чем, собственно, они и могут и вызвать интерес, но интерес-то может перерасти во что-то большее……

Хотела бы пообщаться со своим астральным близнецом? О чём бы говорили?

Нет.

Согласилась бы провести майские праздники на Камчатке?

Да! Посмотрела бы на сопки!

Ты веришь в Бога?

Да, верю.

Недавно католическая церковь добавила ещё немного смертных грехов, среди них есть и клонирование. Считаешь ли клонирование грехом?

Если клонирование относится к человеку, тогда “да”, считаю это грехом.

А генетические овощи, клонированные животные?

Овощи и животные – это другое, в них нет души или разума. Для экспериментов – возможно, но я бы не стала есть клонированную рыбу или курицу……

Как ты считаешь, можно ли полюбить человека, общаясь с ним по интернету? Как ты относишься к виртуальной любви?

Полюбить, общаясь только в интернете, нельзя! Я, например, со своим любимым человеком познакомилась в интернете, но после этого следовала реальная встреча. И полюбила, ощущая его тепло, осязая его, чувствуя его каждое биение сердца, понимая его с одного взгляда. Что касается виртуальной любви. У “Вечернего Квартала” была такая сценка: Встретились два одиночества. Он (удивленно): это ты Анджелина Джолли? Она: Это ты Бред Питт? То есть, интернет-интернетом, а встреча когда-то произойдет, которая принесет огромнейшее разочарование.

Каким образом ты оказалась на Киевском форуме “Беседка”?

Помнится, искала ответ на какой-то вопрос…. В поисковике ввела запрос “киевский форум”, и первым в перечне появился НАШ – “Киевская беседка”!!!

Как тебя встретили на форуме?

Гостеприимно!

Есть такой форумчанин на форуме, которому ты симпатизируешь более всего, за его человеческие качества?

Мне нравятся многие “жители” нашего форума, каждый по-своему, честно! С некоторыми я общаюсь по “аське” регулярно и очень рада знакомству с такими замечательными людьми!

Можешь передать нашим “киевлянам” привет?

Конечно! И не только могу, но и хочу! Дорогие киевляне, желаю вам искренних улыбок, много солнца, весеннего настроения и чистой любви! Любите и берегите свой город!

У тебя есть девиз?

Что ни делается, все к лучшему!

Спасибо большое за интервью! Желаю тебе найти взаимную любовь с самыми тёплыми чувствами! Ты этого заслуживаешь!

Спасибо!

Один комментарий к “Интервью с киевлянкой Верой”