Девушка на Рейндж Ровере устроила массовую аварию

Воскресенье, декабря 8, 2013 8:51

ДТП произошло 07.12.2013 около 13:20, в Киеве на Краснозвездном проспекте 108, в 40 метрах от аварийно-опасного перекрестка с ул.Кировоградской/Кайсарова.
Предварительно, по словам мужчины-свидетеля и водителя разбитого Nissan, девушка-водитель Range Rover, поднимаясь по Краснозвездному проспекту, решила развернуться через двойную сплошную.
Два ряда автомобилей в тянучке притормозили, в правом ряду происходит столкновение с Nissan X-Trail. После столкновения «японец» ударяет в заднюю часть попутную ГАЗель, выкатывается в левый встречный ряд и останавливается о Toyota Corolla, водитель которой увидел ситуацию за несколько секунд до удара, оттормозился и даже успел немного сдать назад.
Девушка-водитель Рейндж-Ровера, по словам свидетелей, ожидала прибытия скорой в ресторане напротив места столкновения, затем уехала в неизвестном направлении.
От нее на месте аварии находился парень на черном Volkswagen Multivan со световым спецсредством на торпедо. Объяснить его назначение и наличие разрешительных документов, а также прокомментировать состояние пострадавшей (?) девушки он в грубой форме отказалася.
С Рейндж Ровера, традиционно для Украины, были немедленно сняты номера.
Чуть позже скорую вызвали водителю Ниссан, он жаловался на сильные боли в груди.
В результате аварии образовалась значительная пробка от ул.Кривоноса до места аварии, на проезд 1,5 км у автомобилистов уходило более получаса…

источник: “24ukrnews






Нет комментариев

Оставить комментарий или два